Осенний вечер опустился...

Тамара Панина
Осенний вечер опустился,
В открытое окно проник
Всей пряной свежестью с горчинкой,
Слетевшей с яблони листвы...

Дышала Осень листопадом,
Шуршали мирные шаги,
Шептала Осень тихо тайну
И завладеют тайной сны...

И сумрак ляжет у порога,
И будет сторожить покой.
И звезд вечерних хороводы
Взошли уже в ночной дозор...

(ноябрь 2009г.)