Мой Освенцим

Огненный Шторм
снаружи — карлсбад, внутри — освенцим
вскрывая сердце рубить младенцев
опять и снова
и облученным дарить частицы
тебе не сниться и просто спиться
от полуслова
далеким мартом в тебя влюбляться
с собой сражаться и множить ****ство
до первой крови
бросать окурки в слепое небо
уйдя за хлебом с катушек съехать
memento mori
смотреть, как «зая» звонит и пишет
пытаться выжить, сорваться с крыши
я хиросима

не отпускает, но и не держит
ломает стержень моей надежды

н е в ы н о с и м о