Дождь, драгоценная влага, бесценна...

Тамара Панина
Дождь, драгоценная влага, бесценна.

Влага небесная землю питает,
связует их между собою.

Струи, как струны органа.

Тысячи тысяч их тонких и звонких
струятся.

Катятся каплями, струйно-певуче
звучащие.

Вся Благодать переходит
от неба на землю.

Жизнь расцветает,
над ней бесконечная радуга.

Радуясь, славные гимны
ей птицы поют...

(июль 2012г.)
Белый и вольный стиль...