Вампир

Екатерина Амосова
Сижу и смотрю я в чёрную даль.
Хочу уловить, как пахнет январь.
Выдохну пар из алого рта,
А по щеке струиться слеза.
Никто не виновен(всё, как всегда)
Стала я чем-то, а чья же вина?
Демоном стала, убицею, я.
Зачем согласилась? Себя продала
За вечную жизнь, за красоту,
И просто за то, что вампира люблю.
Ах, чёрту его, и к чёрту меня.
Теперь я сижу и жду всё утра.
Рассвет уже близок и близок конец
Всё будет нормально, все будет ...