Хочется не выйти из Сна

Дарья Дарки Васильева
Хочется не выйти из Сна,
Чтоб остаться там навсегда.
Это значит, завтра война.
Это значит, скоро беда.

Снова где-то рухнет стена,
Оставляя кровь на снегу.
Хочется не выйти из Сна,
Но бежать с войны не могу.