просыпаясь

Анастасия Бурза
и просыпаясь вновь с тобою рядом
чуть-чуть потягиваясь,приоткрыв глаза.
я понимаю то, что счастье рядом.
и словно по рукам течет холодная роса.

то счастье,мне тебя будить одним прикосновением,
стесняясь повредить твой сон.
обнявши, наслаждаться маленьким забвением
и дальше засыпать с тобою в унисон...