Когда душа поет

Крис Михай
Тогда душа поет: когда ты занимаешься любимым делом!
Когда все тело в судороге счастья!
Когда сверкают и блестят твои глаза!
Когда 100 килограмм ненастья
Проходят просто так мимо тебя!
Когда ты не заметил как стемнело,
Когда не замечаешь сквозных ран...
Когда тебе зеленые лишь светят,
Подмигивают дальним светом фар.
Когда подумал и пришла вдруг рифма,
Когда пирог не подгорел...
Когда ты понимаешь, что большая,
Когда ты приняла и сберегла!
Когда нашла ты свой кусочек рая, свой удел!