Татуировки от демона 15. 08. 2013 - 23. 09. 2013г

Вадим Морозов 2
Злобные лица вы набили,
Но не понимаете этой картины,
Лица из ада, сам сатана,
Он ухмыляется, щурит глаза.

Ночью проснулся, снова в поту,
Что же со мной, ни как не пойму,
Вижу убийства, только во сне,
Страшные лица смеются во тьме.

Включил телевизор, новости идут,
Снова убийства, кровавые тут,
- Снова убили, не видел, ни кто,
Кто же станет жертвой его?

Может маньяк? Не знает никто!
Но находят жертвы его.
Трупы по всюду, как же понять
Что в голове в его будет опять.

Сыщики ищут, полиция вся,
Но он умудряется скрыться всегда,
Как удается никто не поймет,
Видно с сатаной дружбу ведет.

Снова ложусь и сниться мне,
Что я блуждают в темноте,
Пусто везде, кругом темнота,
Что же со мною не понимаю я.

Вижу в дали я силуэт,
Кто-то ко мне так быстро идет?
- Что не узнал, меня ты опять!
Снова придется тебе рассказать.

Вы набиваете татуировки не зря
Я управляю вами друзья,
Думаешь, ты, что сниться тебе
И происходит это во сне?

Нет, ты не прав, не сниться тебе,
Я существую не только во сне.
Снова проснешься, ты думал, что спал,
Сам ты ночью людей убивал.

Вечным слугой останешься ты
И не уйти от этой судьбы!
Снова проснулся в холодном поту,
Что же со мной, ни ка не пойму.

Включил телевизор, новости идут,
Снова убийства, кровавые тут,
- Снова убили, не видел, ни кто,
Кто же станет жертвой его?