Хорошею

Ольга Крейсберг Островская
Раньше я была такой
Никудышной.
И в компаниях всегда
Была лишней.
С каждым годом становлюсь
Я всё краше.
И не знаю, что со мной  ( прям не знаю......)
Будет дальше!!!

  припев

Хорошею,хорошею !
Посмотрите-ка на шею!
На лицо и на фигуру,
Не узнать во мне ТУ дуру !

Я сейчас уже такая
Красотка!
Вещи модные сидят
На мне чётко!
Через годик стану я
Обалденной!
А потом не ровен час -
Мисс Вселенной !!!

  припев