Могу писать?

Леонид Беккер
Могу писать , как гневные тирады
Так , и простые мысли о насущном
Могу писать , о небе и тиранах
Но вот пишу то , что дают откушать

Вопросы - то есть пища для ума .
Я бы хотел наверно заглянуть поглубже
Но все что глубже , скомкано , в углах
Лежит . Макулатурой никому ненужной .