Женщина хочет конкретики...

Виктор Спиридонов
Женщина хочет конкретики,
Женщина хочет любви –
Я нарочитой патетикой
Ей отравляю мозги.

Женщина хочет замужества,
Ей надоели слова,
Что обтекаемо кружатся,
Как по Вселенной тела.

Сила житейской весомости
Тянет в семейный уют,
Наши неравные скорости
Сблизиться нам не дают.