Великий Кайлас

Владимир Харитонов Энергия
Согласно Учению Многомерного Учителя Сетха, на Земле существуют четыре основные Точки, Пересечения всех Реальностей. Первые две - это Северный и Южный Полюса. Думаю, что другие Точки - это Гора Кайлас и Бермудский Треугольник...... Сначала разберёмся с выражением - "полая Земля". Если считать, что Земля внутри пустая, это будет заблуждением. Параллельные Миры есть в Пространстве Земли, но они на другой частоте существуют, Частицы из которых они состоят, колеблются, просто с другой частотой, нежели Частицы нашего Мира. Здесь самый лёгкий пример - это электрический ток в проводе, ведь электрический ток, находится не внутри провода, а в пространстве провода......Эрнст Мулдашев, совершал экспедиции к Горе Кайлас, и он утверждает, что Кайлас - это Пирамида. Хотя учёные рассматривали структуру Кайласа и физически это Гора. Но тем не менее Кайлас - это Пирамида, только Пирамидой она является в Энергетическом Состоянии и в Энергетическом Мире. Так же и в Долине Седона, в штате Аризона, стоят Кристаллические (Энергетические) Замки, там где находятся Горы, это изучил Светоносный Алайе из Созвездия Плеяд....... Так же на Горе Кайлас, можно увидеть крест...........Кресты, свастики... обозначают вращающиеся Спирали, Энергетические Водовороты, Порталы-Двери в Параллельные Миры......Гора Кайлас, является Порталом в Параллельный Мир, может и не один, но этот вход хорошо охраняется Энергетическими Стражами,... при подъёме на Гору, у людей возникают мысли вернутся обратно, либо некоторые люди, просто погибают.