А гений по сей день живёт!!!

Штефанюк Олеся
Стихотворение посвящается Сергею Есенину, причину смерти которого, и по сей день пытаются утаить...


Зачем вы рот ему зашили?
Чтоб замолчал поэт на век?
Вы так напрасно поступили,
Он не обычный человек.

Его пронзительные речи
Жить будут, даже не года,
Они прорвутся через сплетни,
Затронув смелые сердца.

За что поэта вы убили?
За правду-матку вам в глаза?
И вы наивно так решили
-О нём забудут навсегда!

Его вы смело оболгали,
Мол, алкоголик был и хам,
Что жизнь его в петлю загнала,
Поэт решение принял сам.

Но нет его по вашей воле,
Не думайте,что слеп народ.
Убит был хам и алкоголик,
А гений по сей день живёт!!!