Все пройдет и ливень и тревоги...

Татьяна Боженова
Все пройдет
и ливень и тревоги
пламени костра простынет след
странник ступит на волну дороги               
за закатом выглянет рассвет.               

Польза обернет Романс жестокий               
деве, поумневшей наконец -
сердцем писанные страсти строки -               
в опыта печальный образец.

Все пройдет
и ливень и тревоги
пламени костра простынет след
странник ступит на волну дороги               
за закатом выглянет рассвет.

Зимний день контрастом сменит лето...               
Господи, спасеньем обещай
следовать за серым силуэтом.               
Сердце говорит ему: "прощай".

19.01.2014