Теперь уже не нужно ничего

Кузьма Романов
Теперь уже не нужно ничего
Ни громких слов,ни тихих фраз.
Теперь уже мне все равно
Когда уйти - потом или сейчас.

Теперь подведена последняя черта
Под ней итог неутешим,
Теперь моя последняя мечта
Рассеялась как легкий дым.