***

Феня
Рассредоточить, разбавить, размазать
мир, состоящий из тебя
и моих глаз
на тебя смотрящих
Я вытерплю и смогу
подумаешь
мало ли было вскрытых мысленно вен, сердечной икоты
и ужасных всхлипов
Как настоящий...
ты не один!
Я обязательно найду тебя
другого
И не смотря ни на что
Буду счастлива снова.