Имя Марии

Сергей Дворянов
Имя Марии - всем людям известно -
Берёт начало от слога «Ма…»
Рожденье ребёнка всегда чудесно,
Но если ребенка рождает Сама
Святая Дева по Воле свыше,
А в лоне её находится Сам
Господь - нет этой тайны превыше,
Она упрёк всем иным чудесам!
Когда в твоем сердце бушует стихия,
И лучшие чувства разодраны в кровь -
Шепни, или крикни Санта-Мария,
И душу на руки поднимет Любовь!