***

Валерий Сергеевич Васин
Ну полно Вам милая, полно!
Еще загорится " В сети",
И пустите в радиоволны,
"Привет! Как дела?" - корабли.

Не стоит терзать себя скукой,
Листая в ночи Instagram,
Над севшим почти ноутбуком,
Пытаясь вглядеться в экран.

Ну полно Вам милая, полно!
Сердца не кафешный wi-fi,
Вы пустите в радиоволны:
- Прости я влюбилась...
- Прощай.

На вызовы не откликается,
Он голосом вам полусонным...
Вам больно? Ах эти реальности!
Ну полно Вам милая, полно!