Тишина

Нина Железкова
Ночка тёмная, ночка зимняя,
До чего же ты, ох, длинна!
На окне моём белым инеем
Чьи-то вышиты имена…

Разгадать, прочесть не пытаюсь, нет,
Чья-то  тайна  мне не нужна…
И.томясь без сна, как и я, рассвет
Терпеливо ждёт тишина…