часть сердца

Виктория Иф
Мне вырезали часть сердца,
А с ним воспоминания об этой осени.
О нашей с тобой тупой любви,
А знаешь я даже рада.
Теперь забуду все,начну сначала
Представлю,что была это не я,
Что я любила не тебя,
И будет легче нам двоим
Все больше я тебя уже не вспомню,
Но так я думала,а стало все иначе:
Боль что то не уходит,
Но я не знаю почему
И не могу нигде найти ответ,
И сердце все болит