Червяк, козявка, невидимка!.. Иронические миниатюр

Светлана Кудрина-Ушахина
           ***
Червяк, козявка, невидимка!
А что за светские ужимки!

           ***
Мне с дураком приятен спор. -
Всегда поддержит разговор.

           ***
На женщин смотрит снизу вверх.
Не оттого ль такой успех?

           ***
Вошла ты, тайною сокрыта,
Часы украсив неглиже.
Но ты - увы! - не Афродита,
А он отнюдь не Фаберже.