***

Евгения Баррелье
У нее душа идиотская -
Захотелось найти свой путь.
Все стремится уйти от скотского,
Чтобы ей без упреков вздохнуть.

Ей тоскуется и печалится:
Вдруг все стало чужим и колким.
Не стоит на ногах - качается,
Напилась чем-то с выдержкой горьким.

Потеряла души цвета яркие,
Под оскалы и зубов клацанье,
Но с улыбкой безумною пьяною
Раздевает себя под овации.

И стоит перед всеми не голая!
Обнаженная. Не стыдится.
Опьяненная прошлым. Новая.
И красивой душою гордится.

08.12.2011