Киты без настоящего

Твой Теплый Снег
Как люди мало знают моих о китах.
Как хочется не ощущать их боли.
Они взрываются на разных берегах
Все потому, что их держу в неволе.

Стихи без будущего, киты без настоящего.
Как, впрочем,  и моя никчемная жизнь.
Киты... они как бабочки в животе, пьянящие
Киты - это твое "Ты это там.. держись."

19.01.2014