Неискушенных искуси

Ольга Левва
Неискушенных искуси
Смени себя и гнев на милость
И как бы после не забылось
Сейчас проси, иль не проси
Неискушенных искуси

Кого-то рвать, кому-то дать
Постой немного у порога
Одна нам всем теперь дорога
Ведь люди мы, труби сбор в рать
Кому-то лгать, кого-то взять

И бой объявлен, четок путь
Дрожит толпа, готовы жала
И начинаем все с начала
В былое жизни не вернуть
Объявлен бой, мы знаем путь