Я с усилием молчу

Людмила Иванковская
Я с усилием молчу, да и ты молчи, так надо.
От моих устал причуд? Губы сохнут без помады.
Поцелуй,  спаси скорее. Или попросту убей.

Привкус соли на губах вместо сладко-спелых ягод.
Ты целуешься не так, я к тебе теснее лягу.
Занавесь окно смелее. Сделай свет луны слабей.

На руках  у нас запрет, прикасаешься губами,
оставляя влажный след. Как в зеркальной амальгаме,
растворяясь и пьянея, отражаюсь я в тебе.

Это снова было с нами? Столько слёзных дней спустя?
Ты вверху, упруг татами. Не проиграна борьба.
Отыграюсь я попозже.
Пусть скользит твой меч по коже...


19.01.2014