Дождливая зима

Татьяна Соклакова
Мне хорошо ночью.
В темном моем городе.
В теплой машине ноги,
Сердце стучит в холоде.

Стопы машин  низко.
Калейдоскопы  улиц.
Да...мы с тобою не близко,
Да...я к тебе не вернулась.

Смазаны счастья блики
На лобовых стеклах.
Дворником были смыты
Звуки...,осколки окон.

По водосточным трубам
Чувства летят гулко.
Вот и себя потеряла
В множестве переулков.