Ты помнишь

Александр Самир
Ты помнишь эти наши строки
Эскизы счастья, тишины
И все несданные уроки
Там все решенья не верны

Ты помнишь эти наши звёзды
Дожди и ночи, и слова
Влюбленным грезятся лишь Вёсны
И кругом снова голова

Ты помнишь это наше Лето
Что пролетело без забот
Оно ушло… и время где-то
Уже без нас в страну идет..

В страну любви..где счастье ждет..