Сначала

Серебряный Щит
Мы все живём и все мы умираем,
И к этой мысли мне не привыкать.
Как дважды два я это понимаю,
Но не боюсь сначала начинать.

Сначала жить, учиться и стараться,
И снова верить, ждать, любить, прощать.
По новой падать, биться, подниматься,
Идти вперёд, туда, где ...умирать.

Я знаю, да, я это точно знаю,
Мы все уйдём, нам этой жизни мало.
Как дважды два я это понимаю,
Я не боюсь, я всё начну сначала