***

Феня
Мы не любим друг друга
И себя мы не любим тоже
Это просто страх
Знаешь, похожее
было в учебниках,
там, в разделе про древних людей

Они тоже боялись ходить по одиночке

Мы почти ненавидим друг друга
Давай перестанем
Не станем так делать
цепляться за полы пальто
Просто обнимемся, просто поплачем
ну что же тут сделаешь, если уже ничего