Как хороши, как свежи были розы...

Татьяна Алхимова
«Как хороши, как свежи были розы» -
Однажды так сказал один поэт.
И жизнь сегодня далека была от прозы:
Я получила розовый букет.

Я провела сегодня дивный вечер,
Так не похожий на другие дни,
И отраженье этой доброй встречи,
В душе моей зажгли костров огни.

Да, розы хороши, но ведь не розы
Ты подарил сегодня, не букет,
Не миражи, не сны , да и не грёзы,
А жизнью, сотканный из роз, простой сюжет:

Два незнакомца познакомились случайно:
Знакомство, встреча, капучино и Арбат,
И разговор на три часа, разгадка тайны,
Неторопливый, осторожный взгляд...

А после... размышленье, вдохновенье,
И вот, уж, родилось…Стихотворенье.

19.01.2014
Фото из Интернета