Моя ошибка

Инна Бабурова
Мы никогда с тобой не будем
Болтать о глупостях своих
Забыть, конечно, не забудем,
Как боль делили на двоих.

Как обнимая ты ревела,
Читая все мои стихи,
Наверно больше всех жалела
Меня, и все мои грехи...

Не знаю как так получилось
Что общего у нас нашлось?
Я со своею правдой-маткой
И ты....(Блин, снова понеслось)

Как плюс и минус мы тянулись
Друг к другу, только почему?
Зачем-то обе обманулись,
Известно Богу одному.

Всё говорят, что в жизни каждый
Нам Богом дан, кому зачем.
Кому судьба придёт однажды,
А кто останется ни с чем.

И каждый жизни нас научит,
И мир любить, и видеть ложь...
Возможно. Только сердце мучит,
И правды тут не разберёшь...

Мне запах лилий так приятен
Обманный только запах тот.
И твой поступок мне понятен,
Но я при чём? А мне за что?

Прости, что не позволю пачкать,
Цветов души моей букет,
Где лилии цвели и пахли,
Где Лилий больше просто нет...

12.01.2014 г.