Я не хочу тебя делить ни с кем

Любовь Рассказова
Я не хочу тебя делить ни с кем,
И не хочу сама делиться,
Хочу с тобою в небесах парить -
Как птица.
Как жаворонок радоваться небесам,
Вставать с тобой с рассветом
И поделиться счастьем этим.
Хочу с тобой как ласточка крылом
Воды коснуться нежно
И поделить этой негой.
Хочу я в небесах
Парить с тобою гордой птицей -
И гордостью своею поделиться.
Хочу летать с тобою летом и зимой
И поделиться радостью полёта,
Но не тобой!