Казачка Таня

Елена Демидова 5
Жила в селе весёлая девчонка
С утра бежала солнышко встречать.
И пела она песни очень звонко
Ей птицы принимались отвечать.

Казачка Таня, казачка Таня
Посмотрит, словно солнце подарит.
Казачка Таня, казачка Таня
В глазах её задорный блеск горит.

Теперь уже красавица гуляет
По улицам и паркам городским.
И женская краса её сияет,
А голос узнаваем и любим.

Сегодня казаки закончив службу,
Придут сюда, папахи заломив,
Казачий круг восславит в песнях дружбу,
И Танин голос свой вплетёт мотив.