я верю

Алекси Ка
Ты где-то там, я точно знаю,
Ты где-то там, моя заря!
На берегу у моря,в вечном мае,
Ну где же ты,я жду тебя!

В лесу заснеженном иль в поле,
В горах иль в белых облаках.
А я томлюсь, я здесь в неволе,
Живу в потрепаных мечтах!

И даже не живу,а существую,
И в существе моём метет метель,
И всю печаль и вьюгу злую
Не оправдать нисколь теперь!

Я вновь стучала в запертые двери,
И вновь на грабли наступала я,
Лишь потому, что я всё так же верю,
Я верю в то, что всё-таки смогу найти те