Стихо

Богданов Михаил Алексеевич
Стихо-дальтоники вязью кручёной
В бреднях попутали белое с чёрным,
Думают: душу в лучах солнца греют,
Ниже спины прислонясь к батарее.

Лбы раскроили псалмы исполняя,
«Храм» начертав на воротах сарая.
Падает с рёвом густым соплепад,
Блеск напыляя на чёрный квадрат.

Клавиатуры дымятся кадила,
Ёрзают за…цы будто над шилом,
Нервная дрожь от макушки до пят,
Денно и нощно стипломы вопят…