Откуда появились евреи

Андрей Безмятежный
Откуда появились евреи Почему их ненавидят все народы,и кто такой Господь?
Ветхий Завет.Книга Иезекиля глава 23.
1)И было ко мне слово Господне;
2)Сын человеческий!Были две женщины,дочери одной матери,
3)И блудили они в Египте,блудили в своей молодости;Там из-
мяты груди их,и там растлили девственные сосцы их.
4)Имена им:Большой-Огола,а сестре её-Оголива.И были они МОИМИ,
и рожали сыновей и дочерей,и именовались-Огола Самарею,а
Оголива- Иерусалимом.
5)И стала Огола блудить от МЕНЯ и пристрастилась к своим любов-
никам к Асиреянам,к соседям своим...

Для тех,кому интересно,могут самостоятельно открыть Ветхий Завет.
Получается что Господь-обыкновенный блудник,рожавший для себя народ.
А при чём тут тогда Адам? Иными словами,народ израиля был зачат от
семени Господа?! Именно по этому иудеи и считаются избранными Господом.
Вот тут ещё один интересный вопрос:-А какому Господу молится РПЦ?
Причём тут Господь блудник и Русы-дети Божьи?

Что представляет из себя Господь...

Книга Исайи глава 63.
5)Я смотрел,и не было помощника;Дивился,что не было поддерживающего;
Но помогла МНЕ мышца МОЯ,и ярость МОЯ-она поддержала МЕНЯ.
6)И попрал Я народы во гневе МОЁМ,и сокрушил их в ярости МОЕЙ,и вы-
лил на землю кровь их.
7)Вспомяну милости Господни и славу Господню за всё,что Господь Даро-
вал нам и великую благость ЕГО к дому Израилеву,какую оказал ОН ему
по милосердию СВОЕМУ и по по множеству щедрот СВОИХ.

Это что,ОН вспоминает СВОЮ славу безпредельщика?
Да уж...