Шаг

Серебряный Щит
Мы часто думаем о нём
Но сделать духу не хватает
Тот шаг, который всё меняет
Какая тайна скрыта в нем?

Какая тайна в трёх словах?
Что в первых тех прикосновеньях?
Что видим мы в своих виденьях?
Что прячем мы в своих глазах?

Для нас он очень много значит
Его мы друг от друга ждём
Но, сделав, лишь потом поймём
Что всё уже совсем иначе