Крещение Господне, 2014

Госпожа Елена -Елена Мусатова
В морозы на Крещение
Случаются знамЕния.
Вода уходит вспять
И сходит благодать.

С небес, от неба звездного,
От Бога первородного
Слетает Божий Дух
На Сына. В нас - испуг

Чудесного мгновения
И благорастворения
В предчувствии любви,
Что с неба принесли.

И слышатся моления,
Святые песнопения
О прошлом, о былом.
Как много света в нем!

В нем - свет преображения
И радость возрождения
Измученной души.
Быстрей к воде спеши!


19.01.2014