Не принесет война победы

Серебряный Щит
Не принесёт война победы
И не наступит мир уже,
Покуда боль и яд обиды
Живут в израненной душе

Я смою грязь, присыплю раны,
Сломаю на себе шипы
И, от войны вконец усталый,
Приду туда, где будешь ты

От слёз усталая и злая,
Все глупости свои кляня,
Но, терпеливая такая,
Всё так же ждёшь ещё меня

Уже ничто нельзя исправить,
Всё погрузилось в бездну тьмы,
Но слишком больно всё оставить,
Ведь измениться можем МЫ!

Мы сможем многое, родная
И многое уже смогли.
Простим друг друга ради нашей
Ни чем не сломленной любви!

Уйдя, мы никогда не сможем
Всего что было пережить,
И наказанья нам обоим
Не может хуже даже быть

Конец войне, я умираю,
Я проиграл не равный бой,
Я выхожу к тебе навстречу,
Чтобы навеки быть с тобой...

Я упаду к твоим коленям
И очень ласково прижмусь
К тебе, любимая, родная...
Я снова плачу ...ну и пусть