Не последний парадокс...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** НЕ ПОСЛЕДНИЙ ПАРАДОКС... ***






                О, времена! О, нравы! -

              Взмах топора над плахой... -

         _________________________________ Смерть

                кому-то,
         ________________________ и кому-то слава -

             её, кабы не казнь, то б не иметь...


                19.01.2014г.