Что же делала здесь душа?

Любовь Рассказова
Ты пришёл в этот мир один
И уйдёшь один,
Оставшись с душой –
Один на один…
И поставишь на чашу весов –
Все грехи свои,
И поставишь на чашу весов –
Все дела свои,
От которых светлела душа,
Вот и вспомнишь ты не спеша….
Что же делала здесь душа…