Напиши...

Натания
Не пиши о сумраке души!
О радости, о счастье напиши...


Расскажи как утром льётся трель,
Как весною набухают почки,
Как теплом нас радует Апрель,
Прорастают первые цветочки.

Расскажи о тёплом ливне Майском,
И о том, как птицы прилетают,
О цветении деревьев райском...
Как природа быстро оживает!!!

Напиши о Мартовской капели,
О плывущих льдинках по воде...
Вот и вновь нам соловьи запели,
Мы, весна, мечтали о тебе!


Напиши о радости души,
О весеннем счастье напиши...


18.01.2014