***

Светлана Латаева
Если женщине сломали крылья, она сядет на метлу. Если женщине разбили сердце, она станет стервой. Если у женщины пропал смысл жизни, она обязательно испортит эту жизнь другим. Если у женщины отняли самое дорогое, ей уже нечего терять. Помните об этом и дорожите своими любимыми.