Сочинение на пройденную тему

Елена Молибога
Когда надежды первые разбились на осколки,
И все мечты собрала я в коробку и схоронила под берёзою, не плача.
Я научилась жить иначе…

Я замкнула сердце на замок амбарный.
Я согрела пальцы, как ветви ивы после дождя.
Я почти перестала ждать тебя.

Мне почему-то казалось,
Что я должна достичь высот необычных,
Чтобы взглянул ты и подумал случайно.

Как же мог её я оставить всуе!
Ведь такой необыкновенной уже не будет
И любви такой уже никогда не будет… 

Но время шло, и я стала вполне успешной,
Только холодной и немного грешной.
Оказывается так бывает,

Когда любимых забывают!
Но это не важно…
Когда детей забывают – вот это страшно…

А у него подрастают дочки…
В одной семье и в другой семье – это точно.
Только не верю я, что всё это прочно…

Кто-то спросит- а, что твоя вера?
Когда столько лет прошло!
И всё, что могло уже случилось и отжило… Всё…