Время думать о смерти?

Адела Василой
Время, когда думаем о смерти, мы отнимаем у жизни.

Живите долго и радостно, а любители похандрить за чужой счёт путь пощипают травку на кладбище!

Не вмешивай других в свою личную хандру.