Первая любовь

Валентина Полетаева
Первая любовь в каждого бывает
Так прекрасна й непорочна
В небесах летает
Встретились два юных взгляда
И звезда вдруг пролетела
И никто другой не нужен
Только бы любовь не тлела
Только б быть все время рядом
И не расставаться
И так трудно им двоим
Вечера дождаться
Кажется теперь навечно
Только все мы знаем
Первая любовь,долгой не бывает
Пройдет время
И она,как мираж расстает