Победа

Колосков Антон
Набатом звучали,
         мне деда слова.
Победа!Победа!
         За нами она!
Мы шли и громили,
         врага на пути.
Мы шли не боялись, что смерть впереди!
За Родину!
         Мы отдавали свой долг.
За мир!
        Чтоб царил над головой.
За жизнь!
        Без фашизма на этой земле!
За жизнь, за жизнь, за жизнь!
Набатом звучат,
           мне деда слова.
ПОБЕДА! ПОБЕДА! За нами она!