Спаси и сохрани

Андрей Щепкин
Боже милостив, дай терпения,
милосердия ждать в смирение.
Не пройди мимо нашей убогости.
Не оставь нас у края пропасти!

Согрешившему дай покаяние.
Одинокому радость внимания.
Дай убогому провидение!
Крест невидящим, дай прозрение...