1391 Узы сонет 11

Виктор Корнилов
Наглядней не найду примера
для новой мысли, господа,
чем огнетворная химера.
Вам целиком ее отдам.

В нас странная царит манера:
рвать узы- вешняя вода-
с рожденья до пенсионера
рвем пуповину, путы дам,

от общества бежим устало,
из тела, что обузой стало,-
исчерпан прочности лимит.
 
Завет:"Стремление лишь к Богу,
ступеньками к Его Чертогу!"
прекрасен, словно сталагмит!!!