***

Смирнов Михаил Евгеньевич
Мы так спешим успеть, не успевая,
Мы так несемся быстро, но стоим,
Мы так на все глядим, не замечая,
Мы так желаем все, но не хотим.

А нам бы просто быть, не забывая,
А нам бы только жить, но не тужить,
А нам бы находить, но не теряя,
А нам бы слушать, но не говорить.